Trending

Terbaru! Lindungi diri dan keluarga dengan AURORA Plus dari BRI dan BRI Life - Beritaja

Sedang Trending 2 bulan yang lalu

Jakarta (BERITAJA) - Dalam upaya memberikan kemudahan bagi setiap nasabah, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk bekerja sama dengan PT BRI Life menghadirkan AURORA Plus sebagai salah satu produk asuransi dwiguna yang dapat dimanfaatkan oleh pengguna BRI.

AURORA Plus menawarkan beragam keunggulan.

Selain menawarkan faedah perlindungan jiwa, asuransi ini juga menawarkan faedah penyakit kritis. Jenis penyakit kritis yang ditanggung AURORA Plus antara lain penyakit kanker, serangan jantung, stroke, kandas ginjal dan hepatitis fulminan. 

Jenis perlindungan terhadap penyakit kritis sebesar 0% dari duit pertanggungan. Sementara faedah untuk meninggal bumi atas akibat apa pun, bakal diberikan sebesar 100% dari duit pertanggungan.

Keunggulan kedua adalah asuransi AURORA Plusmampu memberikan faedah duit pertanggungan hingga Rp5 Miliar.

Keunggulan lain dari asuransi AURORA Plus adalah jika tertanggung tetap hidup hingga akhir masa asuransi, maka pemegang polis dapat menerima pengembalian premi sebesar 105% dari total premi yang dibayarkan.

Untuk mempunyai Produk Asuransi AURORA Plus, tentunya Anda perlu memenuhi beberapa syarat, di antaranya usia minimum bagi Anda sebagai tertanggung ialah 6 bulan - 65 tahun. Sedangkan Anda sebagai pemegang polis, usia Anda minimum 18 tahun.

Setiap bulan Anda diwajibkan untuk bayar mulai dari Rp500.000 per bulan (bergantung Uang Pertanggungan dan usia masuk) selama 5 tahun masa pembayaran premi dengan masa asuransi yang didapat adalah 8 tahun. Skema pembayaran dapat dilakukan dalam periode bulanan alias tahunan.

Dengan mengikuti program perlindungan dari AURORA Plus #UntukPribadiTerpilih Anda tak perlu mengkhawatirkan biaya premi yang telah dibayarkan sia-sia. Sebab AURORA Plus menyediakan faedah pengembalian premi, sehingga pengguna BRI tetap mendapatkan faedah pada masa akhir perlindungan.

Jika Anda tetap bingung memilih perlindungan jiwa yang cocok untuk kebutuhan Anda, AURORA Plus dapat menjadi pilihan yang tepat. Tunggu apa lagi? Jadilah pengguna BRI dan dapatkan faedah Asuransi AURORA Plus.

Baca juga: Rahasia kegemaran bersepeda bebas resah dengan BRI Insurance
Baca juga: BRI dan BRI Life luncurkan produk jasa Asuransi Kirana Plus


Editor: Mahfud Maryati
Copyright © BERITAJA 2024Silakan baca konten menarik lainnya dari Beritaja.com di
close