Trending

Jumpai penggemar Jakarta, Byeon Woo-Seok: Aku tak sabar jumpa kalian! - Beritaja

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Jakarta (BERITAJA) - Aktor berkebangsaan Korea Selatan Byeon Woo-seok mengaku tidak sabar untuk segera menemui penggemarnya di Jakarta dalam aktivitas fanmeeting berjudul “Love Letter” yang bakal diselenggarakan 28 Juni mendatang di The Kasablanka Hall, Jakarta Selatan.

“Aku bakal mempersiapkan diri dengan baik dan saya harap, kitamampu bersenang-senang dan membikin kenangan yang luar biasa bersama-sama. Aku tak sabar untuk berjumpa di sana!” kata Byeon Woo-seok dalam video yang diunggah promotor melalui IG @threeanglesproduction pada Selasa (11/6).

Dalam video tersebut, laki-laki yang memainkan karakter Ryu Sun Jae di drama romantis “Lovely Runner” itu tersenyum hangat sembari mengenakan kemeja kuning dengan kaos berwarna putih.

Baca juga: Byeon Woo-seok batal ikut liburan tim "Lovely Runner"

Woo-seok mengatakan dia betul-betul sangat menantikan kesempatan untuk berjumpa dengan penggemarnya di Indonesia.

Aktor kelahiran 1991 itu turut mengucapkan terima kasih atas seluruh support dan cinta yang telah diberikan oleh penggemarnya.

“Aku betul-betul antusias untuk berjumpa kalian semua. Aku sangat menantikan kesempatan itu,” katanya yang juga berprofesi sebagai model.

Baca juga: Byeon Woo-seok bakal gelar bertemu fans perdana di Jakarta

Sebelumnya pada Jumat (18/6), Three Angels Production selaku promotor melalui akun Instagramnya mengumumkan bahwa Byeon Woo-seok bakal menggelar bertemu fans perdananya berjudul Summer Letter di The Kasablanka Hall, Jakarta pada 28 Juni 2024 pukul 19.30 WIB.

Bagi fans yang berkeinginan untuk datang dapat membeli tiket seharga Rp1,350 juta sampai Rp2,8 juta tergantung kategori tempat duduk yang dipilih. Harga tersebut belum termasuk pajak dan ticketing fees.

Nantinya, gelaran bertemu fans Summer Letter Byeon Woo-seok direncanakan turut digelar di sejumlah negara di Asia yang bakal diumumkan segera. Kemungkinan aktivitas tersebut bakal mulai digelar pada musim panas tahun ini, tepatnya di bulan Juni 2024.

Baca juga: Byeon Woo-seok bintangi serial Netflix terbaru berbareng Kim Yoo-jung

Baca juga: Yeo Jin-goo menerima panggilan "Dek-Mas" dari fans untuknya

Baca juga: Park Hyung-sik bakal gelar bertemu fans di Asia, termasuk Indonesia


Editor: Mahfud
Copyright © BERITAJA 2024Silakan baca konten menarik lainnya dari Beritaja.com di
close