Trending

Isyana Sarasvati bocorkan rencana keluarkan single baru - Beritaja

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Jakarta (BERITAJA) - Musisi Isyana Sarasvati membocorkan rencananya untuk mengeluarkan single baru dalam konvensi pers mengenai persiapan konser seremoni 10 tahun perjalanan kariernya, yang berjudul Lost In Harmony, A Decade Live Concert.

"Sepertinya bakal mengeluarkan beberapa single baru juga, lantaran sudah banyak hal-hal yang saya rasakan dan alami di tahun kemarin serta tahun ini, doakan saja," katanya dalam konvensi pers yang dilaksanakan di Kemang, Jakarta Selatan, Rabu.

Alih-alih langsung mengeluarkan album, Isyana tahun ini mau merilis single dulu lantaran merasa tetap perlu menggali lebih banyak cerita untuk menghadirkan sebuah album baru.​​​​​​​

"Album belum, tetap ngumpulin cerita-cerita lantaran semua yang saya ceritain berasas cerita di sekitarku," kata pelantun lagu "Tetap Dalam Jiwa" itu.

Dia juga belum mau menyampaikan kapan lagu barunya bakal dikeluarkan. "Yang penting-penting dulu lah," katanya.​​​​​​​

Baca juga: Isyana Sarasvati bakal hadirkan petualangan di konser Lost In Harmony

Guna merayakan 10 tahun kariernya di industri musik, Isyana bakal mengadakan konser Lost In Harmony, A Decade Live Concert pada 16 November 2024 di Istora Senayan, Jakarta Pusat. 

Dia menggandeng konduktor Avip Priatna dari Jakarta Concert Orchestra serta Batavia Madrigal Singer dan The Resonanz Choir untuk menghadirkan rasa orkestra di dalam konsernya.

​​​​​​​Baca juga: Cerita Isyana dalami peran antagonis ganjen di "Petualangan Sherina 2"
Baca juga: Ruth Sahanaya siap gelar konser "40 Tahun Simfoni Dari Hati"


Editor: Mahfud Maryati
Copyright © BERITAJA 2024Silakan baca konten menarik lainnya dari Beritaja.com di
close